Автоматизация во ВГАВТе.

Специалистами компании Синтез – Умный дом, закончен первый этап модернизации сети освещения Волжской Государственной Академии Водного Транспорта (ВГАВТ). Проект выполнен совместно с партнерами – Нижегородским отделением компании Марбел.

При обсуждении с техническими специалистами Заказчика задачи энергосбережения, было принято решение сделать систему управления на автономных датчиках движения и присутствия, как наиболее оптимальное с точки зрения модернизации существующей сети. В зависимости от размера, конфигурации и назначения помещения, были выработаны различные требования к датчикам.

Все выставленные требования, удалось удовлетворить с использованием оборудования немецкой компании Theben, серий LUXA и SPHINX, различных моделей. По результатам реализации проекта, оборудование Theben в очередной раз подтвердило свою высокую надежность и необходимую гибкость в ходе инсталляции и настройки системы.

Данный проект наглядно показывает типовые возможности системы автоматизации здания по созданию бюджетной, но в тоже время весьма эффективной системы энергосбережения в современных учебных и офисных помещениях, с минимальным вмешательством в существующие сети и без ущерба для отделки помещений.


Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square